21 Avril 2020
Après une réunion d’équipe de l’Epicerie des 7 Vallées suite à l’expérience de ce mois passé en confinement et au vue d’améliorer notre organisation pour l’avenir. Nous avons décidé de vous partager nos coulisses pour que nous nous organisions ensemble.
Concernant les commandes de farines
La production de farine ce fait sur les réserves de grains des récoltes de 2019, ces réserves sont fixes et octroyées aux commerçants et artisans en fonction de leur consommation 2019. Aujourd’hui nous consommons le double de quantité de farine par rapport à l’année passée, ce qui dépasse les quantités que le Moulin nous a réservé sur son stock de grains.
Alors nous savons que l’heure est aux gâteaux et que plus de repas sont pris dans les foyers plutôt que dans les cantines où restaurants.
Nous avons une marge, pas de panique !
Simplement nous vous sollicitons à vous réguler par vous-même en fonction de vos besoins nécessaires.
Concernant les commandes d’œufs
Alors pour les œufs c’est un peu pareil, ça va avec la farine pour les gâteaux. Cependant nos producteurs n’ont pas plus de poules qu’avant.
Merci à tou(te)s !